Души раздеты

Любовь Белянина
Души раздеты.
Манит в предверье весны
Магия взглядов.

Песней неспетой,
В сердце уже соловьи
И серенады.

Заголосили ветра,
Холод проснулся,
И уходивший февраль
Снова вернулся.

     *****Я.С.