Тюльпаны

Нина Ершова
Алеет влажный лепесток,
дрожит испуганное чудо.
Тюльпана шелковый цветок
приходит будто ниоткуда...

Легчайший свежий аромат
летит тончайшею вуалью.
И очарован чей-то взгляд,
ему лишь видимою далью...

========================

Работа Андрея Ершова.