Эпидемия. Улыбнитесь

Виктор Синютин
Говорят, что больной, что люблю  не как все.
Обратился к врачу, "Помогите".
Доктор, вроде серьезный, мне смотрит в глаза.
Тихо так говорит "Повторите".
"Для меня, доктор, женщина, как божество.
Я дарю ей цветы и стихи посвящаю.
Я целую ей руки, дарю ей закат.
Все ошибки ее я прощаю.
Для меня, майский сад она, солнца рассвет.
Я за груди ее не хватаю.
Меня сводит с ума ее запах волос.
По ночам лишь о ней я мечтаю.
Я обняв ее нежно несу к облакам.
На коленях пред нею в любви ей признаюсь.
Если буду не прав, умоляю простить.
Перед ней, как пред Богом покаюсь.
Две души наши вместе, как птица любви.
Крылья нас за моря уносили."
"Хватит, срочно мне нужно с цветами к жене.
Эпидемия! Вы и меня заразили".