Вернись

Артур Шафиков
Вернись ко мне
Уже настала осень.
Уже курлычут журавли,
Уже приносят тучи
Ненастные дожди.
И улетают птицы
Обратно в лета дни.
И не вернутся снова
Обьятья рук твоих.
Вернись ко мне