Одной тропою...

Нина Нэл
Его сердце закрылось, отныне запаяно,
Видно слишком сильно теперь ударила!
Тонкая души струна порвана отныне, но
Теперь в бреду заклятьем повторяю имя...

Его... как же это странно, не готова.
Под углом опасным брошенное слово!
Только не сумела молча я смотреть,
Как душа и тело сорвались лететь...

Только не сумела я в зиме остаться...
В миг осознала - надо возвращаться!
За полшага к краю за руку схватить,
Тихо-тихо... "Без тебя не буду жить..."

Равновесье шатко, поворот опасен...
Нелегка дорога, путь отныне ясен!
Пусть твердите, что не будет толка,
Ухожу в туман я по тропе волка.

Пусть идти за зверем опасная игра...
Я в нее сыграю у ворот Добра.
В небо брошу кости, погляжу в глаза,
Пусть он сам решает можно иль нельзя!

Обернусь волчицей, по следам пойду...
Отведу собою стороной другой беду,
Сестрою, милою, чужой, аль родною,
Но бегу отныне с Ним одной тропою!

13 апреля 2010 в 21:37