Поцелуй-незабудка

Яленка
Я прошу: задержись на пороге,
Отложи расставанья минутку.
Выбрось мысли о близкой дороге.
Подари поцелуй - незабудку.
Обними меня крепче, мой милый,
И в глаза загляни, как впервые.
Чтоб до будущей встречи мне силы
Придавали объятья живые.