Когда на город опустился вечер...

Полина Мельникова Попова
Когда на город опустился вечер,
И сердце затомилось вдруг тревогой,
Ты тихо руки положи на плечи.

И, чувствую, уходит по немногу
Печаль. И на душе покой и радость
Мне освещают верную дорогу.

Коснулась губ невиданная сладость.
Твой поцелуй - нектар чудестной розы.
С тобой, любимый, я навек останусь,
Пусть станут явью все мечты и грёзы.


28/04/10г.