От меня не убежать

Мариагелен
Я искал тебя повсюду,
А теперь когда ты здесь
Долго мешкать я не буду
И с тебя собью я спесь

Будешь виться словно змейка.
От меня не убежать.
Я влюбился в тебя, детка!
Мне б тебя поцеловать....

Лучик солнца так сверкает,
К твоему плечу прильнув
С волосами он играет
Мне,так хитро,подмигнув

Я любовью околдую,
Заберу тебя с собой
И не надо мне другую.
Не хочу играть с судьбой

Нам пора остепениться,
Своё гнездышко бы свить,
Нам бы заново родиться,
Жизнь по-новой оценить.