Перекресток

Марина Патипа
Перекресток, черничные ночи,
И рецепт на лекарство от стуж.
Может быть по прямой... ну а в прочем
Ухожу.... Водостойкая тушь.

Перекресток, и все идеалы
Оставляю уже за спиной
Навсегда.... От дождей тротуары
Будут пахнуть новой весной.

Перекресток, озноб полуночный,
И шарфом закрываюсь от вьюг.
Просто выстрел в упор - одиночный...
В прошлом тихо.... Уже не зовут.