Кто-то в груди...

Алексей Дутов
Он твои губы нашёл в полутьме
К ним прикоснувшись тихонько своими,
Мир расплывался как будто во сне,
Ты задыхалась от слова:» Любимый».

Травы манили к себе поскорей,
Звёзды потупясь, почти не смотрели.
Кто-то в груди прошептал: «Ну смелей,
Коли любовь соловьи вам пропели!»