Моей душе покоя не найти...

Юля Андреева
Моей душе покоя не найти,
Ей чуждо всякое успокоенье,
И эта остановка на пути –
Лишь слабости короткое  мгновенье.

Короткий миг усталости тупой,
Когда бессилье сковывает разум,
И мир бесцветной пеленой
Спешит предстать лишая жизни красок.

Остановиться лишь, и не остаться навсегда,
Не зная лучше что, покой или стремленье к цели,
Узнать, но так и не понять себя,
Приблизиться на миг к успокоенью.