Мне солнца не надо!

Машенька Петрова
Мне солнца не надо: оно одиноко,
Мы с ним не найдем общих тем.
Оно не пробудит внутри меня око,
Оно лишь накинет мне новых проблем.

Мне темную ночь и звезд много нужно,
Я хочу раствориться в тиши.
Чтоб так красота, что видно наружно,
Рвалась изнутри, из души!..