Ожидание

Дмитрий Шистко
Когда вечер красит краски
И луна глядит в окно,
Так хочу я твоей ласки,
Ощущать твое тепло.

Жаль, что ты со мной не рядом,
В этот вечер нет тебя.
Насладиться томным взглядом-
Не придется, не судьба...

Завтра я увижу снова
Океаны серых глаз.
Я услышу твое слово,
Утону я в море ласк.

С тайны чувств снимая маски,
Как снимаешь ты белье,
Так хочу твоей ласки,
Ощущать твое тепло...