кофе

Колосова
это всего лишь кофе….
был горячий с белым налетом, как вчерашние песни…
про тоску и самолеты.

пропадаешь…
и в ответ пишешь два слова.
я прощу тебя, как однажды все забыла.
ведь это лишь «заново», как разлитые чернила.

облако дыма обволокло душу.
в полумраке твоих искр….
я тобой не забыта


на вечном ручнике, кто-нибудь уже снимите…
в этом потоке так тесно и до неприличия дико.


я сегодня играю в запасе…
опять нагрела скамейку собой
у меня заканчиваются припасы…
заберите меня.
ограничьте тоской…

это уже не просто кофе..
и уже совсем не я.
оторопела от своей злости.
отойди!
еще чуть-чуть и будет поздно.

я болею тобой…

как троллейбус, переживший электрический сбой…..