Мне в жизни не хватает вдохновенья

Макошь Юлия
Мне в жизни не хватает вдохновенья
А давай им будешь ты?
Мы на двоих с тобой разделим
Свои безумные мечты.
Мечтаю я  о тихом домике у быстрой речки
В светлом саду волшебные цветы
Ты босиком выходишь на крылечко
Испить прохладной утренней росы.
Зима засыплет снегом белым-белым…
На речке лед, возьмем с собой коньки,
А вечером у старой печки
Мы будем пить вино и  декламировать стихи.
Пока тебе я всех секретов не открою
Мечты мои земные и просты.
Ты приоткрой и мне свое сердечко
И расскажи, о чем мечтаешь ты.