А хочется

Милость Божья
Рецензия на «Как надоело быть серьёзным» (Станислав Пенявский)

Как надоело быть серъезным,
Ногою, с важным видом топать...
А хочется, как ни курьезно,
Наутро тазик мяса слопать!

И на работу в мерседесе
Приехать в майке от Кутюр
И подарить своей "принцессе"
Букет из тысячи купюр!

....Противно муха прожужжала,
Спикировав в холодный чай.
Сижу жру кашу.... Все достало!!!
Где ж ты мой выдуманный рай?