Как же

Сай Ли
как же сладостно
должно быть деньги считать
под одеялом
в ночной тиши испытывая
неведомое чувство

***

как же хорошо
с другом лодку чинить
и слушать как
огрызается с легкой улыбкой
на острые шутки

*** 

как же хорошо
встречая друзей висеть
на перилах вокзальных