Shift Delete!!!

Бабуля
"Я по жизни была лабильной..."
-ноет разум мой и вопит.
Сколько раз я в порыве сильном
так хотела тебя shift delete!
Навсегда чтоб исчез из корзины
моей памяти. Душу знобит.
"Пусть теперь тобой бредят "зины"!!
Ну а я-не хочу!!!Shift Delete!!!
...Мои мысли потоком в центр,
Вновь не разум во мне говорит...
Я опять нажимаю Enter!
вместо нужного shift delete...