Измена

Марина Кепке
Любила ли я,- не знаю.
Себя за измену виня,
Я тело свое проклинаю
И красною каплей вина
Стекают сомнения в пропасть.
Стремяться стать мутной водой
Доверие тянет как камень,
Одетый на шее худой
Последние всплески желанья
Но сердце еще не поймет
Что близко уже расставанье
И в мутную воду зовет...