это блаженство японский сонет

Людмила Фирсова-Сапронова
лилия в речке
свежестью манит цветок
розовый вечер

небо вздыхает
воздуха воли глоток
людям всем дарит

ангел крылатой любви
стрелы роняет
это блаженство вдали
счастье летает