только веселье в стайках больше не затевай

Елена Бессонова 2
Восстанови свои силы,
Льющаяся вода,
Ты забираешь снова
Дни мои навсегда.
Мне их совсем не жалко
Лейся и всё смывай,
Только веселье в стайках
Больше не затевай.
Я полюблю одиночество
И тишину свою,
Я буду чётким почерком
Записывать галиматью,
Что нашуршат мне шорохи,
И в тишине оков
Вечера или ночи
Выдумаю любовь.