Лунная ночь

Наталья Вечерская
В сухих ветвях акации кудрявой
луна всей полнотою заиграла.
Холодным блеском землю осветила.
На небе желтым фонарем застыла.

Все тишиной и таинством объято.
Последний луч вечернего заката
скользнул...И ночь пришла в красе.
Туман росою на траву  осел.

Все стихло. В небе звезды засияли.
Предметы в лунном свете тенью стали.
Округа нежной зазвенела тишиной...
Красою и одеждой неземной...

29.04.2010г.

Фото автора.