Ты меня не спрашивай о прошлом

Денис Леонтьев
Ты меня не спрашивай о прошлом
Не тревожь умершие мечты.
Не броди там долго и опасно
Не мути в душе моей огни.

Я давно уже подруга попрощался
С темную водою навсегда
Не хочу опять я возвращаться
Прошлое не манит не куда.

Знаю, ты меня увидишь и полюбишь
Встретится с тобою, разрешишь
Обещай! Что в этот вечер будешь
Ты моею в облаке души!