Позови меня, позови...

Светлана Расторгуева
Позови меня, позови…
Много в сердце моем любви;
Позови меня, позови…

Если что-то болит – полечу;
Если надо молчать – помолчу.

Если холодно – кликни меня –
Ты согреешься, как у огня.

Если давит на душу грусть –
Помогу я нести этот груз.
Может, станет он легче чуть-чуть…

Только ты позвать – не забудь.

                2008