Опять весна, опять кричат грачи

Ирина Скачкова Брызгалова
Опять весна, опять кричат грачи
И кружит воздух головы влюбленным.
Опять одна,одна,хоть в крик кричи
И сердце - провод оголенный.
Исчез заряд. Не тот накал.
Лишь прежнее сопротивленье.
Бегу к тебе, как на пожар
И нахожу одни поленья.
Не уж-то сразу,в миг,за день
Открылся полюс между нами,
Где ночь-ни ночь и день-ни день,
И снег лежит над головами.
Зачем кривить, зачем мудрить...
Так лучше... Проще... Без морали...
Уйти, чтоб вечно честной быть
И знать - любовь не замарали.