Эх страна

Марина Кепке
Неведомо зачем,неведомо куда
Меняются ландшавты,уходят поезда
Стране грозит разруха
И в бой вступать пора
Иначе раззорится,развалится она
Эх знать бы что им нужно
За что держать ответ.
И хочется напиться
Вот только денег нет...!!!