Меня от стресса выручает

Панас Нервный
Меня от стресса  выручает
Варенье с молоком иль кружка чая.
Вино и водку я не пью,
Наемся до отвала и пою.


Могу я спеть свои куплеты
Вам за свиные,за котлеты.
Не за бутылку иль стакан.
Нет! В этом деле я профан.

А как же,спросите, стихи про алкоголь-
Так это просто моя боль.
И без меня кому есть пить.
О! Как устал я с этим жить!