Dream s Dream

Ирина Тихановская
Самодостаточен, умён,
По жизни масса интересов,
То он летит на стадион
То отправляется на пьесу..

Слегка ленив, но очень нежен,
Животных любит и семью,
И не сказать, что он безгрешен,
Хм.. не нашёл пока жену.

Не очень-то он разговорчив,
Так любит с книгой посидеть
И до скандалов не охоч он,
На стерв не может и смотреть.

Вот, размечталась я за чаем,
А, может быть, таких и нет?
Сама того не замечая,
Я написала твой портрет.

Dream 28 апреля 2010г