Нам больше нечего терять?

Марина Кепке
Нам больше нечего терять
Нам больше нeчего бояться
Ведь здесь закончились мечты.
В душе покой и бесконечность
А мысли не терзают сны.
Чиста постель и сердце пусто
Погас в душе огонь любви
А те прекрасные мгновенья
Уже не вспоминаем мы.
Ты видел жизнь совсем иначе
Моей души не замечал.
Мои сомненья и тревоги
Ты за распутство принимал.
Я так хотела достучаться
Но сердце черствости полно
Вновь одиноко я взираю
Сквозь запотевшее окно.