Посижу тихо в сторонке

Виктор Сергеев
Тихо посижу в сторонке,
На скамейке у плетня.
Где-то рядом две девчонки
Точат лясы про меня.
Говорит одна - задирист,
А другая - молчалив.
Говорит одна - красивый,
А другая - не красив.
Говорит - что не полюбит,
А другая - погляжу.
Говорит - гулять мол будет,
А другая - привяжу.
Говорит одна - мал терем,
Перейдём тогда в избу.
Потихоньку,как воришка,
Выхожу я на тропу.
Та,что очень волновалась,
Говорит - домой пойду.
Ну,а та,что остаётся,
Говорит - тебя люблю.
До зари с ней целовались,
Проводил потом домой.
У калитки обнимались,
Говорил я - дорогая,
Отвечала - дорогой.
Меня любишь,я же знала,
Хорошо как мне с тобой!
2008г.