Века измен

Айямера
Сердца закрылись за седьмой печатью,
и уж не слышен их правдивый стук.
Мы предали любовь проклятью
и леденящий душу холод рук

Когда-то бережно тепло дарящих,
Мы променяли на века измен...
О,где найти искусства настоящих!
Среди глухих обломков перемен