***

Лебедев Александр Сергеевич
Если вдруг крылья тебе обломали--
Ну  и что ж -ноги еще есть у тебя..
Поверь-они еще не знали,
Насколько сильна твоя душа.

Ты столько раз падал-
Столько раз разбивался..
Каждый раз одно лишь кричал,
Ты по ней убивался...

Ты идешь, ищещь гору ,с которой можно взлететь.
Ты знаешь что вновь упадешь разобьешься,
Но тебе лишь одно остается -
Снова ,как раньше, к солнцу взлететь..