Из письма к прошлому

Артур Шафиков
...
А ведь солнце уже не обнимет нас,
И весна не согреет сердца.
Потому что с тобой мы расстались,
Потому что ушли навсегда.
Мы ушли в эти синие грезы
Пожелтевших осенних полей
Где луна не висит на березе,
И лишь плачет в саду соловей.
Ты не плачь моя милая птица,
Не тревожь ты мне душу тоской.
Лучше спел бы ты добрую песню
Все равно я останусь с тобой.