Молчать

Наталия Герте
Молчать... Молчать!
Всё выносить покорно!
Своим желаньям воли не давать!
С судьбой не спорить, душу убивать,
Любить вслепую, не испытывая боли
И ненавидеть молча, и страдать...
На всё на это есть Господня Воля!