Нежность

Наталия Герте
По капле нежность собирая,
В пустыне, бренной, бытия,
Найти любовь мы не мечтали –
Не я, не ты, не ты не я...
Она сама нашла нас как-то,
Соединив сердца в одно,
Поставив, просто, перед фактом:
«Берите счастье! Вот оно!»