Сумасшедшая Золушка

Сумасшедшая Золушка
не веселая, не печальная..
словно с темного неба сошедшая.
задорная, настоящая..
твоя золушка сумасшедшая.

порой тихая, порой страстная,
порой нежная, вечно ждущая.
нелюдимая, истеричная..
одиночка..с волками бегущая..

неприручена, но влюбленная..
лишь с тобою покой нашедшая.
такая разная. настоящая..
твоя золушка сумасшедшая..