Полетели

Марина Серёжина
Руки в руки вложу и полетели...

А вокруг пространства засвистели.
И мы вне времени с тобой
летим к Галактике иной.
Пронзаем тонкие миры
есть ты и я,
есть только мы...
всем естеством соединясь...
по капле каплей растворясь,
тела теряем.

Не различить где ты,где я -
родилась новая Душа!
Она летит и ей нужна
Галактика другая...