Онегин... 88... Гл. 3

Гавриил Иваниченко
Захватим всё, что подвернётся,
Сопротивленье – бесполезно!!!
С добычей – клан домой вернётся…
Всех – в плен! В ладье нам станет тесно…
И – на невольничий базар –
Всех продадим там как товар…
Потом – представимся купцами!
И – в путь! Мы стали – молодцами!
Как будто - не было захвата,
И на село не нападали…
И в рабство… Разве – продавали?!
Да наша, в общем, с краю хата…
По странам по чужим «гуляли» -
«Цивилизацию»  давали…