Неужели Я?

Форри
Мне не холодно, не жарко, просто пустота.
Подкралась ко мне внезапно – вот грустят глаза.
В зеркала смотрю – не верю, неужели я?
Кто со мной такое сделал, словно умерла.

Взгляд поникший и усталый, словно не родной.
Не глубокий, не бездонный, просто никакой.
Губы с грустною улыбкой и сухи совсем.
И от слез белые щеки, как мука, как снег.

Я как робот, как игрушка – батареек нет.
Вышла жизнь моя из русла в океан проблем.
И плыву не по течению, впереди скала.
Может быть, пара разбить, вот и все дела?!

Кто со мной такое сделал, может я сама?
Все убила в жизни цели, вот и пустота…
А усталость и тревога, в сердце как ножи.
- И в кого ты превратилась?! Ну же посмотри!

(22.02.2009г.)