Виски

Сумасшедшая Золушка
мой яркий лэйбл тебе не по карману,
а на разлив мне продаваться - слишком низко.
по мелочам размениваться я не стану..
я, как элитный, выдержанный виски.

испить меня до дна - тебе не стало духа.
осколки чувств взлетели в воздух взрывом..
а на прощание - короткое: 'ни пуха'..
и этот аккорд я сыграю с надрывом!

я, боль заглушая в бокале разбитом,
по сорванным струнам по капле стекаю...
так пошло и буднично в виски надпитом,
оставив лишь горечь, любовь умирает...