Победа не славится смертью

Марина Кепке
Усталость сражает победу,
Победу сражает печаль
И год високосный уносит
Тела в безмятежную даль.

Туманы сраженные тенью
Угрюмых вершин вековых
Победа не славиться смертью,
Она любит больше живых!