***

Голосвпустоте
Мы с тобою искали друг друга...


Мы с тобою искали друг друга...
Нам с тобой так хотелось поверить в мечты...
Но стучалась в окно лишь холодная вьюга...
Оттого,что не было меня рядом...оттого,что рядом не был и ты...

Мы всего лишь хотели крепко-крепко обняться..
И просто поверить,что друг другом любимы...
Нам хотелось в этих объятьях вместе навечно остаться...
Только счастье как прежде проходит мимо...

Нам теперь привычнее стало молчать...
В одиночку хранить эту боль расставанья...
Как же хочется кринуть вслед тебе "я буду скучать"...
Только разве так говорят на прощанье...