Родная

Константин 5
29,04,2010г16,43
Мыповстречались с тобой вэлектричке,
Где места свободного нет.
Ты невзночай прикоснулась ко мне,
И взглядами встретились мы.

Время как будто-бы астоновилось,
В серце вонзилась стрела,
Видно Амур поджидал той минуты,
Когда ты комне подошла.

Сколько водици с тех пор утекло,
Сколько уж вёсен прошло,
Мы как и прежде с тобой неразлучны,
И будем мы вместе всегда.

Руки твои до сих пор так нежны,
Мягки, и пахнут весной.
Если я смог-бы представить на миг.
Как без тебя раньше жил.

В глаза мои взглянеш и ласку даря,
Тихо на ухо шепнёш
Где-же иы был,как я раньше жила
Мой разлюбезный друг