Кто у нас Мужчиной называется

Яленка
Ведь неважно, милый, кто же ты по чину,
Хоть и воинское звание имеешь.
Мне одно известно: то, что ты - МУЖЧИНА.
Значит, нежным можешь быть и пожалеешь.

Это - главное в Мужчине! Основное!
Тот, кто ласков и заботлив,- тот и сильный!
А вот бицепсы,- то дело наживное!
Как и имидж, иль костюмчик самый стильный.

Кто-то гвозди забивает кулаками,
Кирпичи, рукой разбитые, считает...
Лишь иных у нас считают чудаками,
Кто при силе богатырской,- нежно тают;

Замечают от усталости морщины,
И целуют руки женщине при встрече,
И посуду перемоют. Как Мужчины.
О своем, больном,- не может быть и речи.

Кто читать глазами женщину умеет,
Ей подарит неземное наслажденье,
Кто ладонями своими отогреет,-
Тот - Мужчина, знаю, без предубежденья!