не Кукла

Сумасшедшая Золушка
Для кого-то я - просто кукла.
Для тебя же - я смысл жизни.
С ним я медленно блекну. Я тухну..
А с тобою я вечная - я в твоих мыслях.

Ты наполнил меня собою.
Ты вложил в меня свою душу.
Я дышу лишь твоею любовью..
Я твоя. Навеки. Послушай:

В каждой клеточке, в каждой улыбке,
В каждом движеньи и слове - с тобою!
Я - твои награды и ошибки.
Нас нету по-отдельности... Нас двое.

Так зачем же тогда так просто
Ты другому меня предлагаешь?..
Ты же.. перекрываешь мне воздух!
Ты так чувства мои проверяешь?!

Что за игры? Я же не игрушка.
Да, мне правда без тебя не жить..
Ну так сдайте, на крайняк в психушку!!!
Только хватит меня делить...