Письмо

Сумасшедшая Золушка
Ты думаешь один такой - любимый?
У одного тебя манящие, небесные глаза?
Такой по-детски, трогательно мнимый..
Расслабься, милый, жми на тормоза!

Не ты один так обольстительно прекрасен.,
Так мил, так близок сердцу и душе..
Так нежен, возбуждающе опасен...
Да ты пустышка! Как папье-маше.

Твой голос, сладостно-мурчащий,
Уже не в моде. Хватит надрываться.
Не мой.. любимый, настоящий..
Ну, я пошла... Счастливо оставаться!

И мне не больно от твоих прощальных слов!
Ты думаешь из-за тебя себя убила?!
Хаха! Вокруг полно таких лохов.
Не обольщайся. Просто бритва соскочила...