О мир исскуства!!!

Марина Кепке
О мир исскуства,как он нас влечет.
Дает надежду и ласкает душу.
Созвучье фраз,неугомонность чувств,
Резвящихся и рвущихся наружу.

Благодарю создателя за то,что как рецепт,
От всех земных болезней-
Наполнил он надеждой бытиё,
Хоть чуточку,но стать ему полезней!