Половинки, половинки

Алла Аленина
Половинки, половинки...
половинки не бывают,
части цЕлого летАют,
ну, илИ, же не летАют.

ЧАсти цЕлого недрОбны,
неотдЕльны, неделИмы;
без друг друга нету, ибо
как любОвь неразделИма
мы с друг другом созданЫ,
в небесАх обрученЫ,
как Изольда и ТристАн,
как Ромео и Джульетта,
АвраАм и Сарра - там ,
или ЗигфИлд и Одетта
не в отдЕльности, а вместе -
только так лишь по зубам
всё, и мнОго по плечУ;
вместе в цЕлом быть хочУ,
и желАю всем я вАм))))))

18 января 2010, 23:13
_________________________________