МОЯ Зима

Сумасшедшая Золушка
Такая трепетная, сладкая зима,
Будто-бы с небес на город опустилась.
А может я ее придумала сама?
И с головою в эту сказку погрузилась?..

Она зовет, пленит меня, дурманит..
Скамейкой припорошенной в саду,
И утренним таинственным туманом.
Моя зима, я за тобой иду.

Сосульки с крыш гирляндами свисают,
Прохладный зимний ветерок ласкает душу.
Снежинки мотыльками в воздухе порхают,
А под ногами лед лежит, как пес послушный.

На ветках иней спит пушистой кошкой,
Он будто замер в ожиданьи.
Мороз, причудливым узором на окошке
Мне пишет нежное признанье..

Смотри. Красивая? Она - МОЯ зима!
А хочешь ею поделюсь с тобою?
Я трезвая. Я не сошла с ума!
Я просто переполнена любовью!