Майские мотивы

Гоша Бахмач
Оттенком алым на зелёном
Легли тюльпаны на мольберте...
Весну рисую я влюблённо,
И чувства кисть несмело чертит...
Выводит птичек щебетанье
И шорох ветра на деревьях,
Ручья прозрачного журчанье
И крыльев бабочки движенье...
Моими чувствами играя,
Весна живёт в моём наброске...
Как хороша природа в мае
В своём величии неброском...